Archives

February, 2014

Fairmont, “Dysnomia” video clip on air!

Ya está en el aire el vídeo oficial de la nueva referencia de Fairmont para Areal Records, Dysnomia.

 

FAIRMONT “Dysnomia” en Areal Records, hoy a la venta!

Hoy sale a la venta el nuevo trabajo de Fairmont para Areal Records, “Dysnomia“.

 

areal73b

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envolvent Ràdio #16

Comencem la setmana amb el programa nº 16, amb temes inèdits i novetats d’artistes com Downliners Sekt, Dave DK i Echaskech i Blanck Mass. La sessió d’aquesta setmana, a càrrec de German MT (COMO LAS GRECAS). 

Empezamos la semana con el programa nº 16, con temas inéditos y novedades  de artistas como Downliners Sekt, Dave DK y Echaskech y Blanck Mass. La sesión de esta semana, de la mano de German MT (COMO LAS GRECAS).

Envolvent Ràdio #16

Fairmont “Greyhound”: Grab it & Share!

Fairmont nos regala este precioso track, “Greyhound

Fairmont2

Envolvent Ràdio #15

Online el nou programa amb molts temes inèdits! Christian Loffler remesclat per Monokle, No-Face i Red Axes. Novetats discogràfiques de Le Motel i el remix de Lusine per a Morgan Visconti. La sessió exclusiva d’aquesta setmana ens ve de les mans del trio de Badajoz, Gameboyz.

Nuevo programa online con muchos temas inéditos! Christian Loffler remezclado por Monokle, No-Face y Red Axes.  Novedades discográficas de Le Motel y el remix de Lusine para Morgan Visconti. La sesión exclusiva de esta semana nos viene de la mano del trio de Badajoz, Gameboyz.

Envolvent Ràdio #15

Fairmont, “Dysnomia” (Areal Records)

Nuestro Fairmont nos avanza este trailer de su próximo release en Areal Records, “Dysnomia“.

A la venta el 24 de febrero (Vinyl/Digital).

 

Morgan Hammer, “Faint Heart” para “French Kiss Compilation”, de Colette, Paris

Mañana sale a la venta el recopilatorio de Colette, French Kiss, con este track de Morgan Hammer.

 

Envolvent Ràdio #14

Online el programa nº14, amb un tema inèdit de Snow Ghosts, novetats de My Panda Shall Fly, Marcos Cabral, Beautiful Swimmers i Audion remesclat per Daniel AveryLa sessió ve a càrrec de Xevi Turont.

Online el programa nº14, con un tema inédito de Snow Ghosts, novedades de My Panda Shall Fly, Marcos Cabral, Beautiful Swimmers y Audion remezclado por Daniel Avery. La sesión nos llega de la mano de Xevi Turont.

Envolvent Ràdio #14

Undo, nuevo remix para Teho para Klangwelt

Uno de los sellos de Ryan Davis, Klangwelt, acaba de publicar un remix de nuestro Undo al artista de Montepellier, Teho.

Undo(by)PauPalacios2_web

Envolvent Ràdio #13

Pels que no ens vau poder escoltar, ja tenim online el programa de dissabte passat, amb temes inèdits de Reykjavik_606 o patten i novetats de Mssingno i Throwing Snow. La sessió de la segona part és a càrrec de l’artista veneçolà Maurice Aymard.

Para los que os perdisteis el programa del sábado pasado, ya tenemos online el programa con temas inéditos de Reykjavik_606 o patten y novedades de Mssingno y Throwing Snow. La sesión de la segunda parte, viene a cargo del artista venezolano Maurice Aymard.

Envolvent Ràdio #13